{data.search_tags}

NEWS /

Элегантная петля для стильных входных дверей

Компания Доктор Хан (Dr. Hahn) представляет производителям дверей новую петлю Rollenband NG, сочетающую утонченность и элегантность с новой техникой регулировки. Диаметр ролика петли составляет всего 20 мм, что позволяет добиться небывалой оптической гармонии с дверьми в объектном и частном строительстве.

Удобная регулировка

Благодаря запатентованной прижимной пластине на внутренней створке двери, имеется возможность отрегулировать алюминиевую дверь весом до 120 кг по горизонтали на ±1,5 мм без снятия створки. По вертикали петля регулируется на ±2,5 мм за счет втулки, расположенной в рамной части петли. На установленной двери регулировку может провести один человек!

Для петли Rollenband NG характерно отсутствие зазоров и смещений при регулировке. Как и большинство изделий компании Доктор Хан, петля изготовлена из экструди рованного алюминия. Роликовая петля Rollenband NG соответствует европейским стандартам качества по схеме СЕ.

За счет единого шарнирного стержня и двухкомпонентной рамной части петли вес створки распределяется особенно равномерно.

Подходит ко многим профильным системам

Роликовая петля Rollenband NG от Доктор Хан может использоваться на многих алюминиевых профилях, в том числе на популярных в России системах СИАЛ КПТ74, Алютех W62/72, Реалит RW64/71 и Alumark S70. Наша петля является показательным образцом петли, разработанной совместно с производителями дверей и с учетом современных технологических задач. Для профильных комбинаций потребуются индивидуальные решения, которые подбираются под конкретную ситуацию.

<- НАЗАД В: НОВОСТИ
webpage best replica watches have a peek at this website replika órák look at this website Rolex реплика see here replika saat.